妊娠・出産 胎児スクリーニング検査後に女の子判定貰いました!ただ隠れてるだけかも… 胎児スクリーニング検査後に女の子判定貰いました! ただ隠れてるだけかもだからもう1回みてもらった方がいいかもと、、! 女の子ママ自分のエコー写真と比べてどう思いますか?? また男の子ママもご回答お願いします✨✨ 絶対男の子だと思ってたので正直びっくひです😳! 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 男の子 エコー写真 もちゃ(妊娠20週目, 1歳5ヶ月) コメント ママリ 3本線写ってるので女の子確定かな?と思います😊🎀 うちも兄妹です👦👧 可愛いですよ〜💕 2時間前 もちゃ やはり線で女の子ぽいですよね💡 兄妹楽しみです! ご回答ありがとうございます🫶🏻 2時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃ
やはり線で女の子ぽいですよね💡
兄妹楽しみです!
ご回答ありがとうございます🫶🏻