女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ハローワークって、朝一だとすいてますか?
「ハローワーク」に関する質問
ハローワークって、求人で、例えば子どもがいて急に休むとか行事で休むとかあっても大丈夫ですか?っていうのを代わりに聞いてくれたりしますか? それは面接行ってから聞きますか?💦
なぜ会社はハローワークで求人を出すのでしょうか? 同じ無料なら、インディード等の方がハローワークに書類などを送ったり、採用不採用連絡をしたりと手間が省けていいのではないでしょうか? 採用している側の立場の…
ハローワークつまてインディードとかよりも求人ありますか??
お仕事人気の質問ランキング
子供がインフルエンザで、パートを休ませてもらっています。 それ以外にも今週は希望で休みを頂…
マクドナルドで働いてる方いますか? お聞きしたいことがあります🙇
1人だけ時短勤務の方いますか? 私だけ時短勤務で働いています。 激務の部署で、皆んな残業し…
インフルエンザに次々かかりました😭 上の子が先週の金曜日からインフル、今日は下の子も発熱… …
夜勤などやられてる方や土日も働いてる方 誰がお子さんみてますか? また子供とはなれるこ…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
SHEINで初めて買い物するんですが、なんか、1円払ったら65000円分のクーポンが貰える。 (前に…
学年閉鎖中に旅行はどうでしょうか。 元々旅行の予定があり、今週木金と休むことは 学校に伝え…
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
コメント