女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ハローワークって、朝一だとすいてますか?
「ハローワーク」に関する質問
育休延長についての質問です。 もし、不快に思われる方がいらっしゃいましたらすみません💦 息子は現在1歳2ヶ月(2024.11月生まれ)です。 まずは11月の入園申し込みをして保留通知をもらい、会社に申請して、今は延長の手…
育児休業給付金についてです。 7月初めに出産し、最初の育休給付金が11月末に入りました。二度目は今月末のはずなのですが、なぜか今日、謎の3万円ほどがハローワークから入っていました、、なんの3万円!?え、育休給付…
12月7日に会社が都内ハローワークへ育休手当延長 申請を出しましたが、まだ振り込まれません💦 10月に1歳最後の手当以降まだ振り込まれません💦 不安です、、、
お仕事人気の質問ランキング
子育て関係なくてすみません💦 年中換気のために窓が開いている職場って普通ですか? デスクワ…
育休復帰前の面談について。 看護師です。4月から育休復帰予定で、年明けすぐに看護部長との面…
冬休みに入る前に仕事で盛大にやらかしました。 忘れた頃にやってきた仕事で正解だと思ってやっ…
事務仕事したいのですが、静かな環境が苦手です。 事務仕事でもある程度賑やかな職場ってあるの…
3月からシングルになります。 来年40なります。 ずっと専業主婦で無資格の為。今後子供を育てる…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
コメント