※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけちー
お出かけ

【三重県観光についての質問】4/25から一泊二日で三重県に旅行に行きま…

【三重県観光についての質問】

4/25から一泊二日で三重県に旅行に行きます。
1日目は志摩スペイン村に行き、2日目は鳥羽水族館に行く予定です。
2日目の鳥羽水族館の後、真珠島(?)に船で観光できるらしいのですが、鳥羽水族館から真珠島へ繋がるマリンターミナルは近いですか?
また、そんなに何時間もかけるつもりはないのですが、真珠島へ行き帰ってくるのにどのくらい時間がかかるか分かる方はいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ミキモト真珠島であってますか?
それでしたら船には乗らないです。鳥羽水族館の隣の建物です。橋があってそこを渡ります。(数分です)
もしイルカ島のことを仰っているのでしたら船に乗ります。
鳥羽水族館のすぐ隣に乗船所があり、鳥羽水族館・ミキモト真珠島・乗船場が並んでいる感じです。
乗船場からイルカ島まで20~30分ほど。イルカ島でどんな風に過ごすかにもよりますが2時間もあれば満足だと思います!