ココロ・悩み 娘が食べるより食べ物で遊ぶことに悩んでいます。笑われると怒れず、子育てが大変だと感じています。 食べ物にあまり興味がなく 食べるより食べ物で遊んでしまう娘😵 イライラ〜ってなるけど 笑われるとこっちまで笑ってしまい怒れず悪循環😱😱 怒ったところでわからないし😔 自我もすごすぎてお手上げ😱😱 手をあげてアピールしたり 指差してアピールしてくれるけどわからず笑 ごめんね笑 本当子育てって楽しいけど大変すぎて たまに逃げ出したくなります笑 最終更新:2017年5月26日 お気に入り 子育て 食べ物 自我 かりん(8歳, 10歳) コメント もさ 全く同じです😫😫😫 自我すごいですよね😓うちだけかと思いました… 5月26日 もさ ほんとに😓怒る時もギャーって泣きわめく感じです😭指差しもどれなのかイマイチ(笑) 5月26日 もさ もともと食べる方だったのですが、最近は食べる時と食べない時の差が激しいです😓😓 5月26日 もさ 毎食10分が限界です😅 イヤイヤ期になるともっと大変なんでしょうね😱その頃にはお互い2人目生まれてますよね(笑) 5月26日 かりん 同じ方がいるだけで心救われます😔💓 ほんと自我がすごすぎてアピールもすごすぎます笑 もぅすぐ怒るので大変です笑 5月26日 かりん 怒るときうちも本当すごいです😱 指差しもイマイチわからないですよね😂 ご飯はたくさん食べてくれますかぁ? 5月26日 かりん うちもです😭食べてたのに最近は遊び食べが激しすぎて食べるに全く集中してくれません🙄 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もさ
ほんとに😓怒る時もギャーって泣きわめく感じです😭指差しもどれなのかイマイチ(笑)
もさ
もともと食べる方だったのですが、最近は食べる時と食べない時の差が激しいです😓😓
もさ
毎食10分が限界です😅
イヤイヤ期になるともっと大変なんでしょうね😱その頃にはお互い2人目生まれてますよね(笑)
かりん
同じ方がいるだけで心救われます😔💓
ほんと自我がすごすぎてアピールもすごすぎます笑
もぅすぐ怒るので大変です笑
かりん
怒るときうちも本当すごいです😱
指差しもイマイチわからないですよね😂
ご飯はたくさん食べてくれますかぁ?
かりん
うちもです😭食べてたのに最近は遊び食べが激しすぎて食べるに全く集中してくれません🙄