はじめてのママリ🔰
行きます!
うちもワンオペですが、支援センター行ったから必ず感染症かかる訳ではないのでかからない可能性に賭けていつも遊びに行ってました😊
はじめてのママリ🔰
行きます!
うちもワンオペですが、支援センター行ったから必ず感染症かかる訳ではないのでかからない可能性に賭けていつも遊びに行ってました😊
「支援センター」に関する質問
保育士さん📛 こんな私でも保育園で働けるでしょうか。 もともと小学校と高校で教員をしてました🏫結婚のため退職し、その後児童クラブや児童発達支援センターで働きました。妊娠中に保育士の資格を取り、なにかしら仕事復…
私のことなのですが、、 口の中に違和感あり、ほっぺの内側になんかぷにぷにがある?って思い、ほんの少し力を入れたら割れました。 確認したら血でした、、 血豆??? なんですかねこれ、、 子供にはないです。 自宅…
女の子ママの友達が、「ママ友とかと話しててイラッとすること言われても、相手が男の子ママだと(女の子いなくてかわいそう~)って心の中で思えるからストレス溜まらない」と言っててびっくりしました😅 私の妹も女の子姉…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント