※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今日の朝、保育園のオムツの補充を忘れました…残り枚数少なかったので足…

今日の朝、保育園のオムツの補充を忘れました…
残り枚数少なかったので足りるか心配で…
謝りの連絡したほうがいいですかね😭😭
昼休憩の時に届けられるには届けられるけど、昼にママの顔見えたら子供も混乱するし顔出すほうが迷惑ですよね😭

コメント

ままり

保育園に予備が置いてあるので足りなかったらそれを履かせてくれると思います!明日足りなかった分を名前を書かずに持っていけばOKです!
もし届けられるのでしたら、事務所に行って渡して子どもに会わないようにすれば大丈夫ですよ💛

しゅがー

園に予備のオムツがあるので大丈夫だと思います!✨
うちの園は足りない時は園のオムツを使って、使った枚数分オムツを返しするシステムになってます!

ゆー💓

アプリでの連絡手段はありますか?あればそれを入れたらいいと思います😊
わざわざ電話で連絡したり持って行かなくてもいいと思うので、次から気をつけたらいいと思いますよ!
忘れた時は園のもので対応する感じになるので、借りた分明日返す形になると思います。

はじめてのママリ👧🏻

うちの保育園もオムツ足りなくなったら園の物を使わせてもらい後日枚数返す感じでした!
連絡はとくに入れなくてもいいと思います😳

🥖あげぱんたべたい🥖

足りなくなったら園にあるオムツを貸すっていうのも変ですがくれると思いますよ!
あとで園の使った分返してくださいみたいな感じでなる気がしますよ🙆‍♀️