妊娠・出産 妊娠37週で強めの前駆陣痛が続いてます。それ以外の兆候はないですが、前駆陣痛から本陣痛までどれくらいでしたか? 妊娠37週で強めの前駆陣痛が続いてます。 それ以外の兆候はないですが、 前駆陣痛から本陣痛までどれくらいでしたか? 最終更新:4月23日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 妊娠 mina(生後1ヶ月, 8歳) コメント みーちゃんママ 私は38週の朝5時に前駆陣痛で目が覚めて、14時に破水、19時に生まれました😊 4月23日 mina 前駆陣痛から1日ってことですか! すごい! 私、35週くらいから前駆陣痛あって 徐々に痛みは増してるんですが なかなかそこから進まなくて🤔 4月23日 みーちゃんママ そうです!その日に生まれました😊 前駆陣痛きてからスクワットしてました! 4月23日 mina 私も一昨日くらいからスクワット始めて 臨月入ってから散歩も結構して たくさん歩いたりしてるんですけど ゆっくりベビーなのか 相当お腹の中が心地よいのか…😂 4月23日 みーちゃんママ お腹が心地いいのかな🥰 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina
前駆陣痛から1日ってことですか!
すごい!
私、35週くらいから前駆陣痛あって
徐々に痛みは増してるんですが
なかなかそこから進まなくて🤔
みーちゃんママ
そうです!その日に生まれました😊
前駆陣痛きてからスクワットしてました!
mina
私も一昨日くらいからスクワット始めて
臨月入ってから散歩も結構して
たくさん歩いたりしてるんですけど
ゆっくりベビーなのか
相当お腹の中が心地よいのか…😂
みーちゃんママ
お腹が心地いいのかな🥰