子育て・グッズ 年中男の子 水筒コップタイプ?直のみ?ストロー?どのタイプかと、容量教… 年中男の子 水筒 コップタイプ?直のみ?ストロー? どのタイプかと、 容量教えてください!💡 最終更新:10時間前 お気に入り 男の子 ストロー 🔰(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント アテ 年中の頃は直飲み使ってました! 容量は580の物にしてました😆 11時間前 🔰 やっぱりおおきいのいりますよね?🤔 小さいとすぐなくなるし、、お茶満タンに入れても重たい!とかいわれませんでしたか? 11時間前 アテ 今どれくらいの容量なのでしょうか? 特に夏場は水分たくさん取って欲しいので年少の時より大きいのにしてました! 自転車送迎でしたし、そんなに持ち歩く事も無かったので、重たいとかは言われなかったですよ😆 11時間前 ママリ✴︎ 年少の頃からずっと直飲みの0.5ℓです! 11時間前 ままり 直飲み・ステンレスタイプの580ml使ってます😊 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
やっぱりおおきいのいりますよね?🤔 小さいとすぐなくなるし、、お茶満タンに入れても重たい!とかいわれませんでしたか?
アテ
今どれくらいの容量なのでしょうか?
特に夏場は水分たくさん取って欲しいので年少の時より大きいのにしてました!
自転車送迎でしたし、そんなに持ち歩く事も無かったので、重たいとかは言われなかったですよ😆