コメント
アテ
年中の頃は直飲み使ってました!
容量は580の物にしてました😆
はじめてのママリ
年少の頃からずっと直飲みの0.5ℓです!
はじめてのママリ
直飲み・ステンレスタイプの580ml使ってます😊
アテ
年中の頃は直飲み使ってました!
容量は580の物にしてました😆
はじめてのママリ
年少の頃からずっと直飲みの0.5ℓです!
はじめてのママリ
直飲み・ステンレスタイプの580ml使ってます😊
「男の子」に関する質問
「ひなこ」という名前は古臭いでしょうか?💦男の子の可能性もあるので確定ではないのですが、今のところ女の子と言われています☺️ 昔から女の子であれば「ひなこ」と付けたいなと考えていますが、令和のこの時代に古臭い…
小学生の低学年男の子ママさん!! お弁当箱どんなのつかってます? 一段なのか二段なのか 量とか! 少食ではない子でお願いします!!! 幼稚園でお弁当全然ないとこで 小学生になり学童利用で最初は お弁当作ってるって…
。年少もうすぐ5歳になる男の子を育てています。療育で半年に一度の計画書作成に伴い色々記入するところがあり、園での様子、悩み、進路など記入しました。 進路については普通、通級、支援級か悩んでいると書いたものの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
やっぱりおおきいのいりますよね?🤔 小さいとすぐなくなるし、、お茶満タンに入れても重たい!とかいわれませんでしたか?
アテ
今どれくらいの容量なのでしょうか?
特に夏場は水分たくさん取って欲しいので年少の時より大きいのにしてました!
自転車送迎でしたし、そんなに持ち歩く事も無かったので、重たいとかは言われなかったですよ😆