あちゃん
毎日喧嘩です。
ちょっと手が当たっただけでバトルしてます😵💫😵💫

ママリ
兄7歳、妹5歳うちもずーっと喧嘩してます🌀今日も朝起きた瞬間から喧嘩でした💦
年近いとそんな感じなのかなと思います😣
でも仲良く遊べる瞬間もあるし、どちらかがいないと物足りなさそうにしてるし、お互いいないと寂しい存在ではあるようです😂
親としてはだったら仲良く遊んでと思いますが💦
あちゃん
毎日喧嘩です。
ちょっと手が当たっただけでバトルしてます😵💫😵💫
ママリ
兄7歳、妹5歳うちもずーっと喧嘩してます🌀今日も朝起きた瞬間から喧嘩でした💦
年近いとそんな感じなのかなと思います😣
でも仲良く遊べる瞬間もあるし、どちらかがいないと物足りなさそうにしてるし、お互いいないと寂しい存在ではあるようです😂
親としてはだったら仲良く遊んでと思いますが💦
「5歳」に関する質問
5歳長男が近頃よく嘔吐します😢 最初は1ヶ月ほど前、生まれて初めての飛行機に乗り親族の結婚式に参列したときです。そのときは風邪気味でもあり、咳の勢いで吐いたのだと思っていました。(咳のしすぎで吐くことは以前から…
上の子5歳のの癇癪がひどくほんとに悩んでます。 遊びに行く前に簡単な約束事を守れない、気に入らないことがあると叫ぶ叩くなどほんとに参ってます。 先日もゲームセンターに行く際に1000円まで好きに使って良いことは伝…
太陽光パネルと蓄電器のメリットとデメリットを教えて‼ 最近戸建てに(旦那の親族の土地の関係で)引っ越しをしました。 5歳4歳3歳の男年子を育児中でフルタイム勤務です。 引っ越しをしてからソーラーパネルの営業さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント