コメント

退会ユーザー
私も言ってしまいます😓

♡♡
そういう時もあります!
きっと日々の疲れが溜まってしまっていたんです。毎日お疲れです(*_ _)
ちなみに私は...探してました!🫣
下の双子がまだ0歳の時やっと2人とも寝た!って時に長女のお気に入りのタオル(ボロボロ過ぎて紐みたいな状態、すぐ行方不明になります笑)が行方不明になり...双子を起こさないように布団の中を探り、見つかってご満悦の長女の方を向き、トントンしながら再度寝かしつけをしていました😊
うちは子供が多いので、どうしても赤ちゃんに手がかかると放置してしまうことも多くて..🥲
当時まだ長女は2歳だったのでそりゃあ寂しかったでしょうし、いつも寝かしつけの際には我慢していたでしょうから最大限甘やかしておりました☺️
でもどうしても眠い時には、寝たふりしてた時もあります😂←
もう5歳ですが未だに大事にしており..すぐに無くすので夜中に探します🤣
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😢
娘に懇願されて産まれた末っ子で、赤ちゃん返りとは?というほど母性溢れまくりの娘なので、甘えてしまってたなと思います。
娘がいないと我が家は成り立たないと言えるほどしっかりしてるけど、ぬいぐるみと寝たいなんてまだまだ6歳ですよね。
1年生になって疲れてるだろうに、なんで探してあげなかったんだろうと後悔してます、、、
ダブル双子がいらっしゃるんですか?
すごすぎます!!!!!!- 4月23日
-
♡♡
頭でわかっていても、そんな時もありますよね!🙆♀️全然大丈夫です☺️
6歳、まだまだ子供ですが、きっとママが大変なのも分かってくれてると思いますよ😊
ぎゅーってして、朝はごめんね。ってすれば大丈夫です!
眠くてイライラしちゃったこと、余裕がなかったこと、傷付けてしまったこと、ちゃんと謝れば大丈夫です!😊
ダブル双子なんです、珍しいですよね🙄笑
私なんて疲れてる時に目を閉じて聞こえないふりをすることも全然ありますよ笑
ママ寝てるじゃん🙄!と言われる事も多々..笑(起きてますけど無視はよくないので寝たふりで誤魔化してます🫣)- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
涙が出ます😭
怒ってごめんねと謝ったら、ママ起こしてごめんね。と…😢
しかも年齢も近くて尊敬しかありません!!!
寝たふり作戦私もよくします🤣
♡♡さんのお言葉、本当に身に沁みました。
ありがとうございました🥲💕- 4月24日
-
♡♡
娘さんと仲直り出来て良かったです☺️
優しい娘さんに優しいママさんですので大丈夫です、気にする事ないです😊
寝たふり作戦、やりますよね🫣
うちの子達は私の瞼をこじ開けて無理矢理目を開けようとする野蛮な奴ばっかです🤣笑
本当に寝てる時にもそれをされて何度も起きた事あります笑
赤ちゃんいてまだ大変だと思いますが、お互い頑張りましょうね😊💪- 4月24日

はじめてのママリ🔰
気持ちはわかるけど、ちょっと可哀想かなと思いました💦
末っ子さんが生まれて、不安定な所もあるんじゃないかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、反省してます😣- 4月23日
はじめてのママリ🔰
タイミングといい、制御不能でした😖