もな💅🏻
3枚ずつで回してます🫰💖

はじめてのママリ🔰
お弁当袋2枚(お弁当が週1のため)、ランチクロス5枚、コップ袋5枚です!

はじめてのママリ🔰
お弁当袋×4
ランチクロス×7
コップ袋×1
です!
コップは毎回乾かしていれてくれてるんですが、衛生面考えると2枚あった方がいいな…って最近思いました笑

ママリ
コップ袋3枚
お弁当袋2枚
ランチクラス2枚
で回してます!

きなこ
全部1枚で回してます笑
もな💅🏻
3枚ずつで回してます🫰💖
はじめてのママリ🔰
お弁当袋2枚(お弁当が週1のため)、ランチクロス5枚、コップ袋5枚です!
はじめてのママリ🔰
お弁当袋×4
ランチクロス×7
コップ袋×1
です!
コップは毎回乾かしていれてくれてるんですが、衛生面考えると2枚あった方がいいな…って最近思いました笑
ママリ
コップ袋3枚
お弁当袋2枚
ランチクラス2枚
で回してます!
きなこ
全部1枚で回してます笑
「幼稚園」に関する質問
批判はご遠慮下さい。 今年の2月に幼稚園に入園した娘の行き渋りについて 今日もそうでしたが、何度か幼稚園行きたくないと泣く中行かせる事がとても心苦しいです😢 行きたくないと言うなら…と休ませたほうがいいのか?と…
先週から気持ちの体調崩し寝たきりです。 母に来てもらい身の回りのことをしてもらってますが、 ドアを開けたときに聞こえてくる子どもの声、 小学校に行くのを不満そうな長男の顔、 幼稚園へ出るときギャン泣きの娘… 人…
幼稚園の満3歳クラスに入園した娘の行き渋り😭 まだ1週間くらいだし慣れない環境で頑張っているのもわかります 2階の部屋に閉じこもって家から連れ出すのも大変でしたが 今日は幼稚園に着いたらイヤー!と教室に入らずに園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント