コメント

はじめてのママリ
それは前駆陣痛だと思うけど、規則的だし、本陣痛に変わってくるかもしれないです。
生理痛のような痛みですかね。下痢に近いような。
まだ、痛ててて...と声が出るほどではないかな?
病院は近くですか?
はじめてのママリ
それは前駆陣痛だと思うけど、規則的だし、本陣痛に変わってくるかもしれないです。
生理痛のような痛みですかね。下痢に近いような。
まだ、痛ててて...と声が出るほどではないかな?
病院は近くですか?
「予定日超過」に関する質問
岡山市内で妊婦健診を受けている方 手出しはどのくらいですか? 約2年前、岡山中央病院では3回目からは1500円程、無料の時もありました。NSTが始まって3500円程 予定日超過の為クーポンが無くなって5500円でした。 現…
1人目も2人目も予定日超過しているのですが、 今回3人目で計画分娩予定です。 予定日超過するタイプでも、誘発したら38週にちゃんと出てきてくれるのでしょうか?😅 同じような方いますか?
経産婦さんで計画誘発(麻酔なし)だった方に質問です! 促進剤を入れてどのくらいで産まれましたか? 上の子も予定日超過で促進剤でしたが 1日目熟化剤+バルーンで子宮口1.5cm→一旦終了で就寝 2日目促進剤+バルーンで促…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
痛みに強い方もいるから、荷物まとめておいて、産院には電話で相談してみるといいです!
前駆陣痛で収まる場合もあるけど、張り切れそうな痛みなら本陣痛かも!
ママリ🔰
膀胱ではなくその痛みですかね?
ジーンと張ってまた落ち着いて、でも膀胱張ってると勘違いしてしまうような。生理痛?にも近い気もしますが、ジーンの感じです。
声は全然出ないほどで我慢できる余裕はあります。
病院は10分ほどです!
はじめてのママリ
陣痛アプリは入れていますか?
前駆なのか、本陣痛なのか、それは病院で波形見て子宮口確認してもらわないとわからなくて、
規則的だから本陣痛だと思っていたら前駆だった!となる場合もあって何度も病院に行ったり来たりすることになる😂
ただ、間隔がわりと規則的だし、ドン!と急に痛くて動けなくなって移動も大変になるのさ。初産だから朝9時までには生まれないと思うけど、とりあえずこのまま続くなら朝イチで診察してもらった方がいいです!☺️
ママリ🔰
ありがとうございます🥹🥹
ギューん、ジーンって感じで収まったり再発してる感覚はなんとなく掴んできました。
あと1時間様子みて、継続的なら病院に連絡してみようと思います!!!