コメント

はじめてのママリ
それは前駆陣痛だと思うけど、規則的だし、本陣痛に変わってくるかもしれないです。
生理痛のような痛みですかね。下痢に近いような。
まだ、痛ててて...と声が出るほどではないかな?
病院は近くですか?
はじめてのママリ
それは前駆陣痛だと思うけど、規則的だし、本陣痛に変わってくるかもしれないです。
生理痛のような痛みですかね。下痢に近いような。
まだ、痛ててて...と声が出るほどではないかな?
病院は近くですか?
「初産婦」に関する質問
38週4日の初産婦です。 初産だと予定日超過することが多いでしょうか😭 既に3kg超えの頭大きめ👶🏻(BPD9.6)で早く産みたいのですが 張り一切無し! 赤ちゃん降りて無い! 子宮口開いてない!コンボです😢😢 前置血管の診断が…
初産婦です。旦那にイライラしてしまいます。乱文すみません。 生後26日で現在里帰りしています。 実母が毎日サポートしてくれていますが、旦那が休みの日には旦那と2人で見ています。 しかし、普段関わっていないことも…
前駆陣痛と本陣痛って初産でも違いがわかるものですか? 旦那に職場から帰ってきてもらうのに1時間以上かかるのと、連絡もらってからはすぐ帰って来れないから陣痛かもって時点で連絡ちょうだい、でも陣痛じゃなかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
痛みに強い方もいるから、荷物まとめておいて、産院には電話で相談してみるといいです!
前駆陣痛で収まる場合もあるけど、張り切れそうな痛みなら本陣痛かも!
ママリ🔰
膀胱ではなくその痛みですかね?
ジーンと張ってまた落ち着いて、でも膀胱張ってると勘違いしてしまうような。生理痛?にも近い気もしますが、ジーンの感じです。
声は全然出ないほどで我慢できる余裕はあります。
病院は10分ほどです!
はじめてのママリ
陣痛アプリは入れていますか?
前駆なのか、本陣痛なのか、それは病院で波形見て子宮口確認してもらわないとわからなくて、
規則的だから本陣痛だと思っていたら前駆だった!となる場合もあって何度も病院に行ったり来たりすることになる😂
ただ、間隔がわりと規則的だし、ドン!と急に痛くて動けなくなって移動も大変になるのさ。初産だから朝9時までには生まれないと思うけど、とりあえずこのまま続くなら朝イチで診察してもらった方がいいです!☺️
ママリ🔰
ありがとうございます🥹🥹
ギューん、ジーンって感じで収まったり再発してる感覚はなんとなく掴んできました。
あと1時間様子みて、継続的なら病院に連絡してみようと思います!!!