※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

強迫性障害です。不安でたまらないので吐き出させてください。先程部屋…

強迫性障害です。
不安でたまらないので吐き出させてください。先程部屋を片していたら数ヶ月前にしまむらでおそらく購入したリングセットと、ネックレスがありました。
ネックレスは引っかかってしまい、購入するつもりがなかったものも購入したのを覚えています。ただ、リングは買ったかもしれませんが、今日まじまじと柄をみて、上部分しか見ていなかったのか、柄の見覚えがなく不安に襲われました。写真などを撮影していないか確認しましたが、レシートと照らし合わせているのはなく、今年一月半ばにそれが自宅にあることだけは分かりました。

みなさんならどうしますか?今更店に確認に行くわけにもいかないし...💦
切り替えて捨てるか、使うか、、、

一応盗難防止タグはついてありましたが、ダミーもあるとネットで見て、それが定かとはわかりませんが、さらに不安になりました...盗難防止はなっていないはずです。

当日妊娠中でうつっぽくもあり、かなり体調が悪かったのを覚えています。何かを購入したら車や自宅などで個数を確認していたと思いますがその記録がなく、、新品のまま保管していたので余計不安でして、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

お会計したかどうかということですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい😭💦

• 2時間前