ダッフィー
私はしなかったです。
結婚して10年で離婚。
最初の5年は私は働いてたので、自分で加入してて、後半の5年だけ専業主婦で扶養に入ってただけだし、旦那転職して給料もすくなかったから分割した所で…って感じなのでしなかったです✨
専業主婦の人とかが婚姻期間中に、旦那さんに年金払ってもらってたから、それを半分もらえるって事です。多分。間違ってたらすみません…
ダッフィー
私はしなかったです。
結婚して10年で離婚。
最初の5年は私は働いてたので、自分で加入してて、後半の5年だけ専業主婦で扶養に入ってただけだし、旦那転職して給料もすくなかったから分割した所で…って感じなのでしなかったです✨
専業主婦の人とかが婚姻期間中に、旦那さんに年金払ってもらってたから、それを半分もらえるって事です。多分。間違ってたらすみません…
「離婚」に関する質問
ベビー用品を買う時に義実家や実家にモヤッとしたことありますか? 長くなりますが、モヤモヤしたので聞いてください😭 私たち夫婦は子供のお金はすべて自分達でしようと決めています。 理由が少し長いのです… 1年前夫と…
子供は幼稚園にかよっていて、旦那は火曜日と水曜日休みなので、土日いません、 旦那の仕事が給料へって、生活がかつかつで普通に暮らして貯金も出来ず、赤字の時もあります。 旦那は俺が休みの日バイトするよと言ってる…
皆様の知恵をお貸しください 離婚協議中の夫と別居中ですが、 子どもと一泊して動物園行きたいと夫から申し出があり、 26日土曜日の午後から日曜日の午後までお泊まりさせます。 訳は長くなるので端折りますが、連れ去…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント