コメント
退会ユーザー
夏場はお散歩やら外から帰ってきたら、体を拭いたりシャワーしてから着替えさせてました。
あとは、お昼寝のあとも寝汗がひどいときは着替えさせてました。
お出掛けのときの着替えは、肌着の替えを2枚と、Tシャツ&ボトムスを1枚ずつって感じでした。
退会ユーザー
夏場はお散歩やら外から帰ってきたら、体を拭いたりシャワーしてから着替えさせてました。
あとは、お昼寝のあとも寝汗がひどいときは着替えさせてました。
お出掛けのときの着替えは、肌着の替えを2枚と、Tシャツ&ボトムスを1枚ずつって感じでした。
「着替え」に関する質問
少し大きな男の子のママさん。 幼少期汗臭かった男の子のその後はどうなるんでしょうか…😅 うちの男の子、産まれたその時からしっかり汗臭くんです。 2歳児の今もツーンと酸っぱい汗臭さが…。毎日4,5回お着替えしてます💦 …
旦那と価値観が合わなすぎて今後のこと考えてしまいます。 旦那は日曜日のみ休みですが、休みでもあまり家にいません。 すぐ友達のところ行ったりで家族と過ごす時間がほぼありません。 友達のところ行くって言っても、…
3歳1人連れてワンオペ海水浴って 大変でしょうか😂?? 海水浴場として整備されていて 海の家やシャワーなど完備されている所です🏖 他の客もたくさんいるはずです……!! 昨年は親子3人で行き当たり前ですが余裕でした …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
5枚くらい持ってますー!
プリン
回答ありがとうございます♡
お散歩!まだ行った事なかったです꒰*✪௰✪ૢ꒱
そうすると、肌着は何枚くらいお持ちでしたか?
私は半袖が2枚と、メッシュタンクが3枚です(´・_・`)
もうすでにメッシュタンクしか使ってません・・・ε-(◔ิд◔ิ;A)
プリン
ありがとうございます!(^^)
さっそく買い足します(*^o^*)