産婦人科・小児科 子供の背中全体と首に白いポツポツの汗疹が出来てしまいました😓恐らく昨… 子供の背中全体と首に白いポツポツの汗疹が出来てしまいました😓 恐らく昨日車移動多めのお出かけをしたのでそのときに蒸れて出来てしまったのかなと💦 こまめに着替えたり保湿をしっかりすればよくなりますかね?💦 本人は少し痒がっている程度でめちゃくちゃ掻きむしるとかはないです。 最終更新:8月12日 お気に入り 着替え 車 体 保湿 ままり(2歳11ヶ月) コメント ゆか ロコイドは手元にないですか? うちは汗疹できやすいタイプですが、赤くなったりポツポツしてる段階で薬を塗らないと、次に汗をかいた時に一気に痒くなってひどくなります💦 ロコイド無ければ市販薬でも、、 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント