コメント
はじめてのママリ🔰
いれてますー!子供の服やスタイやバスタオルなど脱衣所にチェスト置いてます!全然湿ったりはしないです!
はじめてのママ🔰
おいてます。24時間換気ついてるから大丈夫かなとおもいます
はじめてのママリ🔰
うちも置いてますが湿ってないですよ😊
はじめてのママリ🔰
いれてますー!子供の服やスタイやバスタオルなど脱衣所にチェスト置いてます!全然湿ったりはしないです!
はじめてのママ🔰
おいてます。24時間換気ついてるから大丈夫かなとおもいます
はじめてのママリ🔰
うちも置いてますが湿ってないですよ😊
「住まい」に関する質問
家についてです。 子供達の保育園を転園させない、習い事も変えないと言う希望で建売を探してきましたが地域的に高いのと中々選択肢がない地域で… エリアを広げるともちろんもっといい住宅があったり…とても悩んでおりま…
タカラのオフェリアを検討中です。 理想は真っ黒で天板、シンクはステンレスが好みなのですが オプションになるので迷っています。 黒の人大も素敵なのですが真っ黒ではない…! 真っ黒キッチンにした方どこのキッチンにし…
今、セミダブルとシングルをくっつけて3人で寝てます。 くっつけてるのですが隙間があってその上では寝ずらい状況です。 なので、次産まれてくる子をどうやって寝かせたらいいと思いますか? セミダブルとシングルのベ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心して置けます!