コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえず色々社会保険の条件とかあるんですが、103万以下であればほぼ確実に大丈夫です!!
私もパートをしたら100万以内くらいで稼ぐよていです😎
はじめてのママリ🔰
とりあえず色々社会保険の条件とかあるんですが、103万以下であればほぼ確実に大丈夫です!!
私もパートをしたら100万以内くらいで稼ぐよていです😎
「パート」に関する質問
フルタイムパートの方いますか?るお子さん1人扶養に入れてますか?? 私年収120万くらいです?それより低いかも?子供1人扶養に入れると非課税になるってきいたのですが皆さん入れてますか?? 私手続き面倒くさくて全…
夫婦共に23歳 妻専業主婦 年収400万(ボーナスなし)で徐々に上がっていく正社員です 幼稚園までは自宅保育がいい、後々パートくらいならしようかな?くらいで私はあまり働かずに家庭に専念したいタイプ(旦那もそっちタイ…
皆様ならパートを続けますか?辞めますか? 聞いてください😢 5月中旬から歯科衛生士のパートを週2で始めました。 従業員はみんな良い人なのですが 女医がサバサバしていて怖いです。 私にだけ当たりが強く そんな言い…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
優しいお返事ありがとうございます😭
103万以下が1番損しない働き方って解釈していいんですよね?😭
はじめてのママリ🔰
月88000円以上と週20時間以上は越えそうな働き方しそうですか?働く先の従業員の人数によっては社会保険の加入条件に当てはまってしまう場合もあります🥲
色々難しいですよね😓103万円以下なら所得税もかからないので良いと思います🙆♀️
ママリ
お返事遅くなりすみません💦
時短勤務扶養内でお願いして店長さんも主婦の方が働いてるからそこら辺はわかってるから大丈夫と言ってくれたので多分、、多分大丈夫かなと思いました😭笑
103万こさないよう念押し頑張ります!😭