コメント

ST
そこまで遠い病院ではなかったですが、経産婦は産まれるの早い確率高いので計画の方が良さそうな気がします…🥹実際私は1人目陣痛開始から16時間でしたが、2人目陣痛開始1時間30分で生まれました。陣痛始まって30分後には病院にいましたが着いた時点で既に子宮口全開でやばかったです😂夜中だったから道が空いてて病院間に合いましたが、日中やラッシュ時だったら車で産んでしまってたと思います😱
ST
そこまで遠い病院ではなかったですが、経産婦は産まれるの早い確率高いので計画の方が良さそうな気がします…🥹実際私は1人目陣痛開始から16時間でしたが、2人目陣痛開始1時間30分で生まれました。陣痛始まって30分後には病院にいましたが着いた時点で既に子宮口全開でやばかったです😂夜中だったから道が空いてて病院間に合いましたが、日中やラッシュ時だったら車で産んでしまってたと思います😱
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目も誘発だったので、自然な陣発がどの程度の進みになるか分からず💦
破水スタートならすぐ病院行けるのですが、陣痛スタートとなるとコレ本当に陣痛かー?とか迷ってる間に子宮口開いていきそうですもんね😅
ST
確かに!破水からだと分かりやすいですね🥹!
陣痛痛み全くなくて気づかず、一番最初に気づいた痛みがもう既にMAXの痛みで2人目の時は迷いはなかったですが、1人目の時はかなり迷いました😂
無事出産できますように🍀*゜