※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

来月旦那さんがお誕生日で🍽️お家のご飯何にしようか迷ってます☺️✨皆さんは旦那さんのお誕生日の時ご飯は何しますか?

来月旦那さんがお誕生日で🍽️
お家のご飯何にしようか迷ってます☺️✨

皆さんは旦那さんのお誕生日の時ご飯は何しますか?

コメント

ママリ

うちは旦那のリクエストでピザ取ります!
あとはサラダとスープくらい作るかもしれません!!

ままり

うちの旦那が餃子とローストビーフが好きなのでここは毎回リクエストされます😂
組み合わせそれでいいの?って感じですが(笑)
あとはポテトサラダとかマカロニサラダも好きなのでそこら辺作ったら大喜びしてます☺️

はじめてのママリ🔰

去年の旦那誕生日は馬刺し、生エビ、なすチーズ焼き、パスタ、ポトフにしました^^

はじめてのママリ🔰

何食べたい?って聞いてもいつもなんでもいいと言われるので去年の誕生日は色々な具材用意して手巻き寿司パーティしました☺️あとケーキです🎂

はじめてのママリ🔰

うちは今年はすき焼きがいいとのリクエストだったので、普段は絶対買わない😂お高いお肉を買って作りました!

はじめてのママリ🔰

うちは海鮮が好きなので市場で美味しい刺身買ってきて特製高級ちらし寿司作ってます😂!あとは唐揚げとかおつまみ系作ってます☺️
🎁は毎回お酒です🍶笑