※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじまてのママリ🔰
妊娠・出産

4000g超えのビックベイビーでも、抱っこすればちっちゃい...となりますか?👶🏻💦

4000g超えのビックベイビーでも、抱っこすればちっちゃい...となりますか?👶🏻💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっしりしてるけど小さいって感じますよ😂😂

• はじまてのママリ🔰

はじまてのママリ🔰

そうなんですね🥹
    抱っこがしやすいと聞きます🤣

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長男4020g.次男3500.長女2230、末っ子3950gでした😅でも産む時が大きくて男の子だと痛いですね🥲

• 5時間前
  • はじまてのママリ🔰

はじまてのママリ🔰

4人もお子さんいらっしゃるんですね!すごいです🥹✨
    男の子と女の子じゃ違うんでしょうか?🥺

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は違く感じました💦痛いのは痛いんですが最後出る時女の子はつるんって感じでむしろ爽快感があったんですが、男の子だと骨格がしっかりしてるのか頭が出て体が出る時も痛かったです😱

• 5時間前
りす

もちろんなりますなります!!
うちみんなビッグベイビーですが小さい〜可愛い🥹💕💕💕💕です。
ただ一緒に入院してた子が2600くらいの子でちっっっさ!!!!🥹😍🩷可愛い!!てなりました🤣🤣🤣

大きいんだ!と改めて思いましたがもちろん4000超えでも新生児は細いし小さいです❤️

• はじまてのママリ🔰

はじまてのママリ🔰

そうなんですね〜🥹💕
    勝手に小さい赤ちゃんを産むと思っていましたが37wで3400gあって🤣
    お子さんどのくらいでしたか?♡

• 5時間前