※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の性別のジンクスって当たりましたか?・お腹の膨らみ方・ママさんの…

妊娠中の性別のジンクスって当たりましたか?
・お腹の膨らみ方
・ママさんの顔つき
・つわり
・食べ物の好み
・ママさんの体毛の濃さ
・中国式、ブラジル式の性別カレンダー
などなど…

皆さんどうでしたか?
私は全く当てはまらなかったです😅

コメント

ももの家

一人目の時女の子のときは、
膨らみは横に広く後ろから見ても妊婦だなーってくらいわかるくらいでした!
顔つきは変わらなかったけど、異様に肌荒れがありました😭
つわりは食べつわり→妊娠発覚後すぐに吐きつわりで産む直前までつわりがありました

体毛は薄くそこまで気にならなかったです!
まもなく男の子出産ですが、食べつわりが初期からあってつわりがおちつくまで食べてます😭でも吐いてもいたのでどっちもでした💦
膨らみはとんがってます!お腹が大きくなるときからずっとトキトキです(笑)
肌荒れはなく、肌トラブルはありませんでした
体毛はめちゃめちゃ濃くなって、なんなら今正中線もくっきりでお腹の毛なんか剃りたいくらいです😵

はじめてのママリ🔰

男の子なんですけど、お腹の出方だけ当てはまりました
つわりのときは肉が腐ってる味に感じて嫌いで中期になってやっと食べられるようになりました。
ポテトもお菓子もラーメンも食べられずだったのでずっと女の子だと思ってたくらいです😇

²⁵

1人目女の子2人目男の子なのですがお腹の出方が1人目まあるくなり2人目突き出るような感じでした!
知らない人に男の子?て聞かれるくらいでした🤰🏻笑
悪阻は1人目なくただ甘い物ばかり食べており2人目食べづわりでしょっぱいものばかり食べてました!

はじめてのママリ🔰

お腹の膨らみ方ぐらいしか実感?しなかったなぁ〜って思います🤔