コメント
りる
復職日は挨拶すること多かったのでジャケット着ていきました!
復職前面談はそこまでかしこまってないけどオフィスにいてもおかしくないって格好で行きました!
りる
復職日は挨拶すること多かったのでジャケット着ていきました!
復職前面談はそこまでかしこまってないけどオフィスにいてもおかしくないって格好で行きました!
「復帰」に関する質問
子供が保育園に入れたので看護師として 復帰しようと思っています。 病棟で5年働きました。 その後不妊治療をするため退職し妊娠、出産を経て 働きやすそうと思ったのが訪看でした。 以前は急性期の内科で勤務してまし…
共働きの方、相談させてください😫 子どもの人数、夫婦の働き方、それぞれの年収、家賃または住宅ローンの額、毎月の貯金額、間取り(マンションか戸建て)など教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 今の住まいに引っ越した決め手や…
職場の主任についてです。 LINEではとても親身で優しく、「大丈夫?」「無理しないでね」「忙しい職場で申し訳ない🥲」など、いつも温かい言葉をかけてくださいます。 ですが、子どもや自分の体調不良で欠勤した後、職場…
お仕事人気の質問ランキング
るま
挨拶はジャケットなしで行くことにしました!確かに復帰日は挨拶するかもですよね!ジャケット着て行こう思います😊
ありがとうございました!