コメント

らすかる
無言の圧あります😅
…いや、私16時まで……なんで普通の定時(17時半)超えてまで働かないかん?と思いながら18時過ぎに片付けてます。
おかしいなぁ………

ママリ
旦那は超激務で、休みの日もリモートで打ち合わせや会議なんかがよくあるって事にしてます笑笑
夕方から会議らしいので、私が早く帰らなきゃ…!😭みたいに装ってます笑
実際は普通にゆっくり休んでます😂
らすかる
無言の圧あります😅
…いや、私16時まで……なんで普通の定時(17時半)超えてまで働かないかん?と思いながら18時過ぎに片付けてます。
おかしいなぁ………
ママリ
旦那は超激務で、休みの日もリモートで打ち合わせや会議なんかがよくあるって事にしてます笑笑
夕方から会議らしいので、私が早く帰らなきゃ…!😭みたいに装ってます笑
実際は普通にゆっくり休んでます😂
「上司」に関する質問
私はどうするべきでしょうか? 某保険会社で働いています。 子供が体調不良で病院に行く!となれば朝、会社に出勤してパソコンだけ立ち上げて出てしまえばいいし夕方16時頃にまた会社に戻って少し仕事して帰れるしす…
人のトイレ時間まで管理するのやめてくれ〜〜🔥🔥🔥 って話聞いてください😵💫 上司がウザすぎて生理的に無理なんです。 元々セクハラ上司です。 電話もパッと一言で済ませてくれればいいのに グダグダと2、3回くらい同じ話…
職場の人員配置的に、「2人目を妊娠する順番」を意識しざるを得ない場合、皆さんならどうしますか…? 本日、会社の上司とA先輩と3人で、私の復職に向けた事前打合せをオンラインでやっていただきました。 復職後の職務…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありますよね😅
復帰したら子育て世代が少なくなっていて、そらみんな辞めるわって思いました😭 共感していただけて、救われます、ありがとうございます!