ディズニーランドとシーの訪問計画について相談です。4月30日にランド、5月1日にシーを予定していますが、主人が急遽参加できるかもしれません。混雑を考慮し、どちらの日にどちらのパークに行くべきか悩んでいます。特に娘がプリンセスを狙っているため、ランドでのフリグリの状況も気になります。皆さんの意見をお聞かせください。
ディズニーに詳しい方、教えてください🙏🏻!
来週ランドとシーにインする予定です。
4/30にランド、5/1にシーの予定でした。
ビビデの予約も4/30に取れています👗
本来は主人は仕事が休めないため来ない予定でしたが、急に3日が休めそうだから行こうかな!と言って来ました。
となると、4/30にランドで主人が来れる5/3にシー、、?と思いましたが、GW中の休日、絶対混みますよね🥶
5/3はランドの方がまだいいでしょうか、、?
ですがビビデの予約が4/30のため、もし4/30をシーにすると、色々と移動が大変かな、、と💦(ビビデの予約は12時です💡)
皆さんならどうなさいますか😥?
主人はランドとシーどちらでもいいし、混んでても家族で過ごせるなら構わないと言います。
娘はアトラクよりもプリンセス狙いなので、フリグリを追いかけることが多くなりそうで、フリグリを見つけるのはランドの方が大変なのかな、、?と思うので主人がランドにいてくれた方がいいのかどうか、、と悩んでいます🌀
ご教示いただけますと助かります🙏🏻💦
- ゆりりん(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
我が家なら、ですが、
予定通り4/30.5/1にランドシー行き、
5/3は別のところにお出かけします🥺
コメント