家族・旦那 うちの旦那、最後の運動会仕事になってしまって行けなくなりました😭って… うちの旦那、最後の運動会仕事になってしまって行けなくなりました😭ってご家庭どれくらいいらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 家庭 u_fam.(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ママリ うち旦那これませんでした😢 やっぱり運動会って皆同時期に希望休とるから被って誰かしら出勤しなきゃないんですよね😢 2時間前 u_fam. マジですか😱 義父が社長です。 義妹とその旦那さんが会社で働いてくれてます。 義父は娘と婿の事が大好きなんです。 溺愛してるんです。 我が家の理由はこれです。 義父が脱腸の為手術が必要。 で、すぐにでも予定を入れられたor手術をしなくて過ごす方もいるっしゃるらしい。 なのに、娘婿が心配すぎて少しでも手を掛けてあげたくて運動会の季節に手術をし会社を空けるから息子である旦那が会社を回さなきゃ行けない。 で、娘にとって最後の運動会に行けない。 腹が立って悔しいのは間違ってますか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
マジですか😱
義父が社長です。
義妹とその旦那さんが会社で働いてくれてます。
義父は娘と婿の事が大好きなんです。
溺愛してるんです。
我が家の理由はこれです。
義父が脱腸の為手術が必要。
で、すぐにでも予定を入れられたor手術をしなくて過ごす方もいるっしゃるらしい。
なのに、娘婿が心配すぎて少しでも手を掛けてあげたくて運動会の季節に手術をし会社を空けるから息子である旦那が会社を回さなきゃ行けない。
で、娘にとって最後の運動会に行けない。
腹が立って悔しいのは間違ってますか?