※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼす
お出かけ

明日近所にコメダ珈琲があるのでお散歩がてら子供と行ってみようと思う…

明日近所にコメダ珈琲があるのでお散歩がてら子供と行ってみようと思うのですが、
正直、どうなんでしょうか。
カフェ?と言えばカフェだし、子供来たら迷惑ですかね?
一応キッズメニューや子供椅子はあるらしいのですが私自身そんな行ったことがなくて子供が行っていいものか分かりません。

田舎でそんな人がいない時間帯を狙っていこうとは思ってます。

皆さんなら行きますか?行けますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳8ヶ月の時に娘と2人でコメダ行きました!
頼んだものを持ち帰ることができるのでうるさくしたらすぐ帰ろ〜と思って行きました☺️
結果おとなしくしてくれていたので2人で2時間弱のんびりしてました😂

はじめてのママリ🔰

行けます〜✨️
キッズメニューあるし子供いすあるし一緒にお昼ご飯食べます😋

はじめてのママリ🔰 

普通に行ってます!
コメダってミルク用のお湯の提供もしてくれているので赤ちゃん連れでもOKという認識です🙆‍♀️

Sapi

うちはわりと外食行けるタイプで1歳頃から行ってました︎👍🏻 ̖́-

はじめてのママリ🔰

いいですよ!もちろん!
泣いたりしたら、対応すれば問題無しです😉
私はコメダもスタバもどこでも行ってましたよ〜
その代わり、サクッと入ってぐずる前に出る!ぐずったら即出る!をモットーにしてました

はつママ

コメダは優しいので
赤ちゃんが泣きまくっちゃって最悪食べれなかった分はテイクアウトのタッパーにいれてくれますよ!

朝にいくと
ご老人ばっかりかもです!

きゆ

少し前に遅めのランチで4歳と0歳児連れて行きました!
0歳児が寝くずりで泣き始めた時は外に連れて行ったりはしました