コメント

☆A.R☆
全然早くないと思います!
私は2ヶ月くらいから慣れさせてました😂ちなみに哺乳瓶であげてました!

はじめてのママリ
個人的には早く感じます!
まだミルクを飲まないと食事での栄養が全く取れないので、麦茶だけしか飲まなくなってしまったとき困るかなと思いました💦
☆A.R☆
全然早くないと思います!
私は2ヶ月くらいから慣れさせてました😂ちなみに哺乳瓶であげてました!
はじめてのママリ
個人的には早く感じます!
まだミルクを飲まないと食事での栄養が全く取れないので、麦茶だけしか飲まなくなってしまったとき困るかなと思いました💦
「水分補給」に関する質問
小児科でも中耳炎って見てもらえますか? 引越してきたばかりなのですが、前のところでは小児科のホームページに中耳炎は耳鼻科に行くように案内が書いてあって💦 書いてなければ小児科でも見てもらえるものですか? 38〜…
1才2ヶ月水分について質問です。水分補給は水を飲ませてます。今まで偏食気味でご飯なかなか食べなかったのでミルクで水分を取らせていたのですが、保育園に行き始めてからご飯食べれるようになってきたので、ミルク減ら…
生後6ヶ月です。 3ヶ月から哺乳瓶拒否で完母でやってきました。 誰にも預けられないことや、授乳は全て自分がしないといけないこと、水分補給や食事面をしっかりしないと母乳量が減ることなどで、少し疲れてきました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らて
哺乳瓶にある程度いれて1日半日使うとかだと衛生的に悪いですよね、、、
水筒に麦茶いれて哺乳瓶数本持つとかですかね?😖
☆A.R☆
私は西松屋でペットボトルのやつ買って持って行ってました!
私は何本も持っていくのは重いし邪魔になるので哺乳瓶の中に入れる袋持って行ってました!
らて
哺乳瓶の袋持ってるのに存在忘れてました🤣🤣
乳首だけ何個かあれば大丈夫ですね!
ありがとうございます😊