その他の疑問 入学祝いのお返しを旦那の親族に送るのに、送り主を旦那じゃなくて自分… 入学祝いのお返しを旦那の親族に送るのに、送り主を旦那じゃなくて自分の名前にしてしまいましたー😂 ネット注文です。。 キャンセルしてやりなおすべきですか? 正直面倒くさい、、 最終更新:4月23日 お気に入り 1 旦那 お返し 名前 親族 ちー(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はる キャンセルしてやり直します! 4月22日 はじめてのママリ🔰 親族との関係が良好なら、 そのままにして届く頃に連絡します! 4月23日 ちー アドバイスありがとうございました!💓 結局やり直しました🥹 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント