コメント
ママリ🔰
最近、胎児エコー外来の胎児スクリーニングのオプションで4Dエコー開始されたみたいなので妊婦健診の際にはしてないと思います。
ママリ🔰
最近、胎児エコー外来の胎児スクリーニングのオプションで4Dエコー開始されたみたいなので妊婦健診の際にはしてないと思います。
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診でのエコー(bpm,NT)について 現在12週6日の妊婦です。 7週で初めて心拍確認ができて 9週、11週と続けて健診を受け、順調と言われています。 エコーの際、気になることがあって いつも見てくださる先生は 「ここ…
子宮頸管の長さって妊婦健診の時毎回測られますか? 22週の時に初めて測ってもらって35mmでした。 それ以降一度も測らずに32週まで来ました。 この10週の間に胎動がなく2回ほど検診以外に受診しNSTをしました。 2回とも…
経産婦さんに質問です。 妊婦健診、何か質問したりしてますか? 私毎回特に問題ないし聞くことないので、胎児が生きているのが確認できて、見た目で特に心配なこともないですねって言われたらそれでおしまいなんですが………
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なさそうですね💦
ありがとうございます🙏