ママリ
同じです🙄私も毎日しちゃって多分それに慣れてなのかちゃんと耳かゆくなってやりたくなります🤣笑
克服された方お探しなのにコメント失礼しました🙇

ル
溜めて大きいのとるぞー!っていう気持ちに変えていったら我慢できるようになりました!笑笑
ママリ
同じです🙄私も毎日しちゃって多分それに慣れてなのかちゃんと耳かゆくなってやりたくなります🤣笑
克服された方お探しなのにコメント失礼しました🙇
ル
溜めて大きいのとるぞー!っていう気持ちに変えていったら我慢できるようになりました!笑笑
「掃除」に関する質問
家事育児の分担について 旦那との家事育児分担はどうやって分けていますか?💧 旦那が仕事しているからしょうがないし分かってはいるのですが、なんだか私のが動いてる気持ちになってしまって… 一応我が家の分担は 私…
キッチンマット使ってますか?何使ってますか? 敷かないのはフローリングが劣化しそうだし、 布製は衛生面が気になって、今は透明のものを敷いています。 ただ、マットの隙間に汚れが入るので、 結局クリアマットの裏…
38w6d陣痛待ち経産婦です!!(2人目) 1人目は38w頃から、「赤ちゃんは下がってきているし子宮口もペラペラに柔らかいから陣痛きたら速いかも!」と言われていましたが、散歩スクワット階段昇降etc…やれることはやりまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント