ココロ・悩み 4歳、注意散漫な息子毎日怒鳴ってしまう。毎日自己嫌悪。明日は怒らない… 4歳、注意散漫な息子 毎日怒鳴ってしまう。 毎日自己嫌悪。 明日は怒らないようにしようとか思っても、毎日怒ってしまう。 子育て向いてない 私みたいな親で、まともな子に育つ気がしない。 どうすればいいんだ。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 子育て 親 4歳 息子 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ラティ これだけ子どもの事思ってるんですから、向いてないとかじゃないです。 大丈夫ですよ☺️ って、同じような私が言うのもなんだかですが💦 それだけ子供が大事なんだよって言われます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント