※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこしてても泣いて起きる。生後3ヶ月半になる息子ですが、夜以外は30…

抱っこしてても泣いて起きる。
生後3ヶ月半になる息子ですが、夜以外は30分で起きます。
抱っこで寝かしつけをしてそのまま抱っこをしていても30分で起きます。そして泣きます。
抱っこしてるんだからいいだろと毎回思います。
抱っこしていても泣いて起きるお子さんいらっしゃいますか?
基本抱っこであれば寝てくれる人が多く、うちの子おかしいんじゃないかと思っています。

コメント

夢

おなかすいてるんじゃないですかね?!

下の子が3時間おきにミルクのんでいたのが、最近夜5〜8時間寝るようになって💦そしたら昼間に今まで飲んでたミルクの量取り戻すかの如く飲ませろと泣きます💦

2時間くらいでおなかすいたって大泣きすることもあるし、うんちでてたら1.5時間くらいで大泣きすることも…

いやさすがにえぐいって!!って思いますが…🤣今日助産師さんにミルクは3時間おきって言われてるけど、トータルが飲ませすぎてないならいいよ!と言われ安心しました💦

お腹空いてると抱っこして寝かせててもすぐ起きて大泣きしますね😭うちのこはですけど、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回にミルクはどのくらいの量を飲みますか?
    遊び飲みと飲みムラがあり、飲むのを嫌がります、、

• 2時間前