コメント

ままり
ないですよ!!
市費なのでそれは横領と一緒です💦

はじめてのママリ🔰
色んな保育園で働いたことありますがそんなことする園1回もなかったですよ!
ミルクやオムツは保護者のお金からだと思います!
そもそもオムツやミルクが余ることがないですかね!
-
はじめてのママリ🔰
なんか大量に持って帰ってたのSNSに載っけてて…
やはり普通じゃないんですね😱- 4月23日
ままり
ないですよ!!
市費なのでそれは横領と一緒です💦
はじめてのママリ🔰
色んな保育園で働いたことありますがそんなことする園1回もなかったですよ!
ミルクやオムツは保護者のお金からだと思います!
そもそもオムツやミルクが余ることがないですかね!
はじめてのママリ🔰
なんか大量に持って帰ってたのSNSに載っけてて…
やはり普通じゃないんですね😱
「保育園」に関する質問
2歳半の娘の発語について 2歳半の娘がいます。発語が少なく心配です。 市の発達相談センターには相談済みで、保育園にも通っています。 保育園の先生には、集団生活できているし、お友達にも興味を持っているので大丈夫…
3人目の不妊治療、悩んでいます。 1人目人工授精、2人目顕微授精(採卵2回、移植1回目)で授かりました。 2人目のときの凍結胚があと2つ残っています。 今年度上の子が5歳、下の子が1歳です。 2人目の不妊治療は上の子…
保育園で泥水砂遊びだったのですが、迎えに行ったら感触がいやなのかマットの上でじっと立ったままだったのですが私をみつけたら涙をこらえて手で拭いてました。 大泣きとかではなく涙がポロポロこぼれてるって感じで、大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😱
ママ友が余ったの貰ったー助かるとか言ってたのでママ保育士さんってラッキーじゃんとか思ったのですがやばいですね…