ハローワークに掲載されている仕事と、indeedなどに掲載されている仕事…
ハローワークに掲載されている仕事と、indeedなどに掲載されている仕事って違いありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
全部がそうとはいえないですが、
ハローワークの掲載は企業側の負担がないのでその分質が低いと思ってます。
求人サイトは掲載料とか結構かかるので、企業の本気度とかが違うと思います。
ハローワークに掲載されている仕事と、indeedなどに掲載されている仕事って違いありますか?
はじめてのママリ🔰
全部がそうとはいえないですが、
ハローワークの掲載は企業側の負担がないのでその分質が低いと思ってます。
求人サイトは掲載料とか結構かかるので、企業の本気度とかが違うと思います。
「ハローワーク」に関する質問
産休手当でハローワークにいつ振込か問い合せしたいんですけど、管轄って例えば本社が北海道で働いてる場所が東京だとしたらハローワークの管轄は本社がある北海道ですか? 働いてる地域の東京ですか?
毎月の支払いが今ギリギリなので私も専業主婦を辞めて働くんですけどハローワークでいい求人見つけて受けに行ってもいいよって言ってたのに今日ハローワークに行って返事してこようと思うって言ったらまだすぐにいかんと…
派遣会社の紹介予定派遣の求人に申し込み営業の方と面談しました。 年間休日115以上、土日祝休み、残業は出来ない、それでも大丈夫か確認して欲しいと伝えていたのですが 営業さんが確認するのを忘れていたのですが エン…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!