コメント

ymksまま
雨でも電動自転車全然乗ってます(*´ω`*)
大丈夫ですよ!
ymksまま
雨でも電動自転車全然乗ってます(*´ω`*)
大丈夫ですよ!
「お出かけ」に関する質問
無知なので教えてください! 新幹線をスマートEXで予約しました。 浜松▶︎東京。大人1、こども1です。 大人分はICカード連携(Suica)でしました。 こども分ですがTOICA(東海地方)で連携した場合 東京駅での在来線乗り換え…
運動会が延期、旅行に行くかどうか 今週土曜日に運動会がありますが雨予報なので延期になりそうです…。延期だと20日に運動会です。 運動会の代休を利用して18(日)19(月)に1泊2日で旅行を予定していましたが20日(火…
小学2年生は1人で遊びに行かせてますか? 普段パートで平日休みはないのですが今日はたまたまお休みなのでルームには行かず帰ってきました。 帰ってきたら友達と遊びたいと言っていたのでいいよと言って時間も約束してさ…
お出かけ人気の質問ランキング
N❤︎
ご回答ありがとうございます😊
走った後軽くバッテリー拭いたりしてますか?
ymksまま
全く何もしてないです💦
でも買って5年たった今でもどこも壊れたりなく全然余裕で乗れてますよ(*´ω`*)
N❤︎
ありがとうございます!今日乗ってみようと思います∩^ω^∩
ymksまま
電動自転車慣れるまではちょっとペダル踏み込んだだけでスピード出るし慣れるまでこわいですが今じゃ普通の自転車のほうが乗りづらいです💦
気をつけて行ってきてください(*´ω`*)