コメント

🎀
使う期間短いし私は全然アリだと思っちゃいます😇

はじめてのママリ🔰
たかいし、使う期間限られてるし
ぜんぜんありです
-
はじめてのママリ🔰
使う期間どれくらいですか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
大人まで使えるハイチェアってどんなやつかみたいです。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ビヨンドジュニアというハイチェアです!実際何歳くらいまで使うものですか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
何歳までかはこどもによるとおもいますが、大人まで使うひともいないし、。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
大人まではさすがに使わないとは思いますが、それなりに長く使ってもらう想定です。
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
全然、綺麗ならありです!
-
はじめてのママリ🔰
通常3年の保証がありますが、アウトレットなのでないそうです。気にしませんか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
気にしないです🤣
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私が変なんですかね…アウトレットですよ?!一言買う時に言ってくれてもいいのにと思っちゃいます。
- 58分前

ママリ
私も期間短いしそうそう壊れないと思うのでいいかなーとは思います🤔
我が家もハイチェアで7ヶ月頃から使ってもうすぐ5年経ちますが壊れたことないです🙌

まあ
私は全然にきにならないし
むしろ食べこぼしで汚れたりするし
長く使わないと思うのでアウトレットで十分かなと🥹
-
はじめてのママリ🔰
保証がないので何かあれば買いなおしです。数千円しかかわらないのに
- 47分前
-
まあ
保証そんなに気にならないです!私は😌- 40分前

yuki
うちもビヨンドジュニアをアウトレットで買いました。
私は1万円以上安く買いましたね。
使ったのは5歳ぐらいまでです。
脚が飛び出してて邪魔だし、大人で使えるとありますが、強度的には大人でも問題ないということで、座面を1番低くしてもダイニングテーブルの高さと合わなくなってきて、キッズチェアに買い替えました。
-
はじめてのママリ🔰
うちは5000くらい安いくらいです。別に大人まで使う予定はありません😌傷や汚れがあるものを子どもに使わせたくなかったです。
- 38分前
はじめてのママリ🔰
ハイチェア大人まで使えると書いてありますが、実際何歳まで使いますか?
🎀
普通に大人の椅子でも座れるようになったら要らないかなって思うので何歳かは分かんないですね🥲
保証期間ってそんな長くないしすぐ壊れるものでも無いと思いますし🪑
はじめてのママリ🔰
アウトレットでも大丈夫なんですかね?高いし長く使うものなので。アウトレットを買うとかも言わずに買われて嫌な気分です。
🎀
確かに相談とか一言欲しいですよね😔
使ってみて合うとか合わないとかあるかもですし、お試しという感じで考えてみてはどうでしょう?
軽い感じに聞こえてしまったらごめんなさい🥲