コメント

はじめてのママリ🔰
そればっかりは職場によるとしか言えないので効いてみてください☺️

かぁすぅ
職種とシフトに入れる曜日にもよると思います!
相談してみましょう!!
-
はじめてのママリ🔰
応募する前に、直接会社に問い合わせればいいと思いますか?
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そればっかりは職場によるとしか言えないので効いてみてください☺️
かぁすぅ
職種とシフトに入れる曜日にもよると思います!
相談してみましょう!!
はじめてのママリ🔰
応募する前に、直接会社に問い合わせればいいと思いますか?
「パート」に関する質問
こんばんは😄小2の子供がいます✨ 小学校の学童についてです! 私は扶養内のパートで14時には帰宅するので、通年利用はしてなく、長期休みのみ学童を利用してます。 ただ、接客業で土曜は基本的にパートなので、土曜日は家…
詳しい方教えてください。 今までずっと扶養内パートで働いてきて出産のため退職し、落ち着いてきたので来月から派遣で働こうと思っています。 派遣で働くことになると派遣先で健康保険に加入すると思うのですが、自分の…
4月からパート保育士です🥺 恐らく、リーダーをしたり、書類やピアノはパートはやらなさそうな感じです! 午睡中のことで、先日もここで相談させてもらったのですが、 主の先生に「なにかすることありますか?」と毎日聞く…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
応募する前に、会社に直接電話すればいいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!応募する前に確認させていただきたいことがあるのですが、と聞いてみるといいと思います☺️