コメント

はじめてのママリ🔰
帰った時、おしっこボトボトだったなら、遠回しに言わなくて良いかなと思います!連絡帳より口頭でいう方が良さそうです💦

姉妹のまま
トイレでおしっこしている可能性はないですかね?
-
ゆん
まだ怖がってトイレで全然おしっこできないし、練習してるとも聞いてないです、オムツもダボっとしてました。が練習してる可能性はあるので聞いてみた方がいいですかね、、
- 1時間前

えるさちゃん🍊
何日が続いてる感じですか?🤔
うちなら何日も続くなら言いますが今日だけだったら言わないですかね🤔

メル
うちは、オムツ持ち帰りの園なので確実に何枚使ったかわかるのですが、持ち帰りが0の日がありました。トイトレ始めてないと聞いていて帰ってきてからのオムツも一回おしっこした程度の量で、日中の水分量が気に掛かったので、オシッコこんなに出てなくて大丈夫ですかねー?お茶飲むの嫌がったりしてますか?と聞きました。
オムツがダボダボだったなら替え忘れかな?ちょうどお昼寝後に交換するの忘れて降園時間になって、お昼寝明けに大量に出てた!とかかもなと思って一回スルーしますが、続くようなら聞いてみます(●'w'●)
ゆん
口頭の方がいいですかね💦