住まい 子どもが熱あって部屋の温度が24度雨なので湿度少し高めで62%あります少… 子どもが熱あって 部屋の温度が24度雨なので湿度少し高めで62% あります 少し汗かいているのでクーラーつけても大丈夫ですかね? 冷やしたらいいのか温めたらいいのか、、、 足は冷たくて手は熱くて体も熱いです 最終更新:4月22日 お気に入り 夫 熱 体 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足が冷たいならまだ熱が上がり途中で、寒いと思うので温めた方がいいと思います! 4月22日 はじめてのママリ🔰 わかりました!!39度あるのにこれ以上上がると思ったら怖いです😢 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!!39度あるのにこれ以上上がると思ったら怖いです😢