その他の疑問 珍味が大好きで、お酒も大好きです。美味しい珍味ご存じの方、教えてく… 珍味が大好きで、お酒も大好きです。 美味しい珍味ご存じの方、教えてください🥹❤️ 辛いのもしょっぱいのもコテコテのもいけます! 甘いのはあまり好きじゃないです。 合わせるお酒はビール、焼酎、日本酒です。 最終更新:4月23日 お気に入り 1 日本 お酒 はじめて(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほたるいかの沖漬け 大好きです😂😂 ちびちびお酒飲めます! 4月22日 はじめて ほたるいか〜🥺❤️❤️❤️おいしすぎですよね!!! 食べたくなりました、、🥺ポチります🥺笑 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
ほたるいか〜🥺❤️❤️❤️おいしすぎですよね!!!
食べたくなりました、、🥺ポチります🥺笑