※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昼間にお股からパンツに染みるくらいポタポタ流れていて、これは破水!?…

昼間にお股からパンツに染みるくらいポタポタ流れていて、これは破水!?と思い産院に連絡、1度来院して下さいとの事で急いで行ってきました🥹

結果ただの尿漏れ😇😇
安心したけど、 謎の疲労感🥲

コメント

まい

私もそれしました🤣

なんか恥ずかしくなりながら帰りました🚗 ³₃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと恥ずかしかったです😭
    でも内診してもらったら3センチ開いてたので、もうすぐかな?って言われました🥹

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

逆に私はクシャミしたらチョロっと出て、やべぇ人生で初めてクシャミで尿もれした!😂って思ってたら高位破水でした

もうこればかりは病院に行かなきゃ分からないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆パターもあるのですね🙃
    いつ破水するか分からないので怖いですよね😱💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰。

夜寝ようと思って横になってたら明らかに膣からタラタラーと生暖かい水が垂れて、トイレ聞くと膣から漏れてる。明らかに尿じゃない!となり、大きめのパット当てて産院へいきそのまま入院して次の日産みました!
先に破水だと菌が入る場合があるので破水したら2日以内には産むからねと言われたような気がします!

赤ちゃん降りきてきてて膀胱圧迫されてるんですかね☺️もつすぐですし楽しみですね😌💗食べれる時食べて寝て出産に向けて体力温存して下さい😌
痛みで何も食べれず陣痛も遠のいて出産も体力がなくて中々いきめなかったので😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急にくるから怖いです、、。
    内診してもらったら3センチ開いてました🥹
    はい、今のうちに体力温存します!
    ありがとうございます😊

• 13分前