コメント

ママリ
嫌な気持ちというより
あー定型文質問きたーくらいですかね🤣
私自身、名前で同じような経験何度もしました🤣

はじめてのママリ🔰
気にしなくて良いんじゃないかなと思います💡
響きで誰もが夏を連想するし、そういわれる可能性を加味して名付けてると思います。
また聞かれたわ😂くらいじゃないですかね?
そんなんで怒るなら紛らわしい名前付けるなって話なので。
ママリ
嫌な気持ちというより
あー定型文質問きたーくらいですかね🤣
私自身、名前で同じような経験何度もしました🤣
はじめてのママリ🔰
気にしなくて良いんじゃないかなと思います💡
響きで誰もが夏を連想するし、そういわれる可能性を加味して名付けてると思います。
また聞かれたわ😂くらいじゃないですかね?
そんなんで怒るなら紛らわしい名前付けるなって話なので。
「月齢」に関する質問
7ヶ月の息子が本当に落ち着きないです💦 横抱っこしようとしても海老反りになり、まともに抱っこできないし、 だからと言って縦抱っこしようとすると身体を斜めにして床を見るような体勢をとったり足をピーンとして抱っこ…
生後8ヶ月の子について相談させてください。 8ヶ月になりとにかくグズリが酷くなり夜泣きも増えました。 今まではどちらかというとお腹空いた眠たい以外は泣かずに機嫌は良い方でした。 夕方からは本当にずーーっと泣い…
成長ゆっくりでしょうか? もうすぐ10ヶ月になります。 支援センターデビューしたら同じ誕生日の子がいて、 パチパチしたり、ハイハイしたり、 うちの子との成長の差に不安になってしまいました。 できること ・寝返り、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
定型文きたーって思われるのは大丈夫です、初対面だしそれは仕方ないので。嫌な気持ちにならなければ良いなぁと思います😌