コメント
ママリ
嫌な気持ちというより
あー定型文質問きたーくらいですかね🤣
私自身、名前で同じような経験何度もしました🤣
退会ユーザー
気にしなくて良いんじゃないかなと思います💡
響きで誰もが夏を連想するし、そういわれる可能性を加味して名付けてると思います。
また聞かれたわ😂くらいじゃないですかね?
そんなんで怒るなら紛らわしい名前付けるなって話なので。
ママリ
嫌な気持ちというより
あー定型文質問きたーくらいですかね🤣
私自身、名前で同じような経験何度もしました🤣
退会ユーザー
気にしなくて良いんじゃないかなと思います💡
響きで誰もが夏を連想するし、そういわれる可能性を加味して名付けてると思います。
また聞かれたわ😂くらいじゃないですかね?
そんなんで怒るなら紛らわしい名前付けるなって話なので。
「月齢」に関する質問
トイトレ についてです。 娘が4月から年少クラスに進級しました。 園ではまだ本格的なトイトレはしてなくて、 園の方から個別に声をかけるとのことですが娘はまだそういった話はありません。 家では家にいて起きてる間だ…
しんどくなってきました… 皆さんのお子さんで「こんなひどい時期があったけど今はこんなによくなった!」ということがあれば教えてほしいです… うちの子も良くなっていくかなと希望を持ちたいです…… 日中の寝る前のぐず…
皆さんならどうされるかアドバイス欲しいです! 突然離乳食拒否が始まりました、、 入園式の翌日から食べる量が減ったなあと思ってたら、日に日に食べる量が減っていまして、今では20分かけても10gしか食べません😇 保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
定型文きたーって思われるのは大丈夫です、初対面だしそれは仕方ないので。嫌な気持ちにならなければ良いなぁと思います😌