家族・旦那 旦那が結婚期間中に勝手にゲームに総額20万課金して生活できなくなり私… 旦那が結婚期間中に勝手にゲームに総額20万課金して生活できなくなり私の母と祖父からトータル25万借りてます。 母は返さなくていいけど、離婚することになったら返す約束で誓約書も書いてもらってます。 この度離婚が決まり、旦那には20万の返済を求めてますが拒否しています。 誓約書があっても返してもらうのは難しいでしょうか 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 生活 ゲーム 拒否 離婚 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント ちゅま 誓約書書いてるなら返してもらえます!ちゃんと法的効力ありますよ。その為の書類なので! 3時間前 ちゅま 一応紙のコピーなども取っといてくださいね!20万て大きいので絶対に返してもらいましょ 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅま
一応紙のコピーなども取っといてくださいね!20万て大きいので絶対に返してもらいましょ