コメント
ままり
誓約書書いてるなら返してもらえます!ちゃんと法的効力ありますよ。その為の書類なので!
ままり
誓約書書いてるなら返してもらえます!ちゃんと法的効力ありますよ。その為の書類なので!
「結婚」に関する質問
もう旦那さんに冷めてるけど、すぐに離婚は考えてなくて表面上平穏にやり過ごそうって思って過ごしている方いますか? そうなった理由とか、今の心の持ちようみたいなの聞いてもいいですか? うちは結婚10年、数年前に旦…
なんで結婚したら旦那の戸籍に入らなきゃなんだ‥。 もう少し粘って婿養子になるようにすればよかった。 孫への誕プレもない、お祝い金もある時ない時バラバラ(圧倒的にないほうが多い)、孫みてくれるにしても1人しか無理…
シングル同士の恋愛 アドバイスほしいです😞 私:35歳子供8歳女の子、5歳男の子 彼:32歳、子供双子4歳女の子 最近職場で出会ってお付き合いを始めました! 彼は子供が生後半年の時に奥さんの浮気が原因で離婚 親権を元…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
一応紙のコピーなども取っといてくださいね!20万て大きいので絶対に返してもらいましょ