お仕事 求職活動の申立書について教えてください!今まだ就職先(パート)が見つ… 求職活動の申立書について教えてください! 今まだ就職先(パート)が見つかってない場合は ○主な求職先 という欄は書かなくていいんですよね?? 下の、求職活動という欄の✅を入れるだけで大丈夫でしょうか?💦 6月末までに仕事を見つけないとダメな感じです。 毎月出す書類みたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 パート 求職 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ままり 現時点の就職希望先をとりあえず2つ書くって事だと思います💦 (主ななので、それ以外にも求職活動okです) 毎月出すならその欄は都度変わっていく感じだと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント