コメント

はじめてのママリ🔰
汗をかいていたら拭く
身体を冷やす
くらいですかね?

すぬ
うちの子も38度以上あっても元気に走り回ってモリモリご飯食べるタイプです🤣
熱がある時くらい大人しくしてくれと思いつつ見守ることしかできません😇
-
はじめてのママリ🔰
走り回るから余計に熱が上がりますよね😂
- 4月22日
はじめてのママリ🔰
汗をかいていたら拭く
身体を冷やす
くらいですかね?
すぬ
うちの子も38度以上あっても元気に走り回ってモリモリご飯食べるタイプです🤣
熱がある時くらい大人しくしてくれと思いつつ見守ることしかできません😇
はじめてのママリ🔰
走り回るから余計に熱が上がりますよね😂
「病院」に関する質問
セカンドオピニオンした病院で喘息の可能性が高いって言われて一旦試してみようってことで 気管支拡張テープ炎症、アレルギーを抑える薬、痰を出す薬を処方されたんですが 喘息確定ってことですかね?💦 7ヶ月の娘です。
先日私の持病が急に再発してしまいその日に病院行きたくて急に仕事を休ませてもらいました💦パートです。 それで私の代わりに休みだった人がでてくれたのですが(2日間)、、、 その人はシフト入りたい稼ぎたいと言ってる…
6月入ってから毎日1.2回下痢で、8日に2回大量に嘔吐。 11日、12日に普通便。 が、今日また先ほど下痢。 病院でウィルス性のものではないと思うけどと言われています。 熱もずっとありません。 今週は丸一週間休ませました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
汗は全然かいてなくて、今寝たので子ども用の氷枕を入れてあげました!
脇とか冷やす方がいいけど嫌がって💦