※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

先日私の持病が急に再発してしまいその日に病院行きたくて急に仕事を休…

先日私の持病が急に再発してしまいその日に病院行きたくて急に仕事を休ませてもらいました💦パートです。
それで私の代わりに休みだった人がでてくれたのですが(2日間)、、、

その人はシフト入りたい稼ぎたいと言ってるくせに、何にでもとりあえず文句ばかりグチグチ言う方でやっぱり今回も文句を言いながら出ると言ったみたいです。

私はこの人が嫌いなのですが
やっぱり休みだったのに出てくれたから何かお菓子とかお饅頭みたいな一応持っていった方がいいでしょうか?

子供の事などで長期迷惑かけた時はいつも職場に持っていってるのですが、今回は2日間というのと私の持病でということでそんなに気を使わなくても、と旦那に言われ悩んでいます😥

コメント

♡いいね←しないで下さい😖

そういう人でもかわりにでてもらったなら
お礼はしたいなと思いますが
今回だけなら言葉だけでいいと思います💦

ペコラ

お菓子はいらないですよ、一度渡したら今後似たような事あった時ずっとやらないといけなくなるし…。
ありがとうございました、お世話になりましたの言葉だけで十分かと!