コメント

やまだ
下痢があるのであれば行かせないほうがよいかと…😭下痢は長引きますよね💦
やまだ
下痢があるのであれば行かせないほうがよいかと…😭下痢は長引きますよね💦
「病院」に関する質問
旦那が昨日の朝から熱中症っぽい症状で… 昨日の朝からだるそうだったのですが、今朝熱くて熱測ったら38.9度。。 暑い倉庫作業なので疲れと共に昨日から症状出たのかなという感じです😭 下痢もあるみたいです。 病院休日受…
マイコプラズマについて 先週の月曜日から40度近くの発熱があり、病院に受診したところマイコプラズマと診断 最初の抗生物質が効かなかったので昨日、違う抗生物質(オゼックス)に変えてもらいましたが1日経っても熱が…
愚痴だけです😭 旦那となんの価値観も合ってない😢 一番は子供病院に連れてくか連れてかないか。 私は家で様子見で! 旦那はパニック!どうしよ! 病院、8000電話しまくり! 結局50分くらいかけて夜間救急。 結果、私の言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ポリンキー🔺
下痢しているのであれば、やはり休ませますよね?😢
下痢は長引くのですか?💦どれくらいかかるものですかね?💦
やまだ
どれくらいかはその時によって変わるかと思います🥺今回の場合、ぶり返してる感じですしね💦
お大事にしてください😭✨