産婦人科・小児科 下痢が続いていますが、幼稚園に行かせても大丈夫でしょうか。 6月入ってから毎日1.2回下痢で、8日に2回大量に嘔吐。 11日、12日に普通便。 が、今日また先ほど下痢。 病院でウィルス性のものではないと思うけどと言われています。 熱もずっとありません。 今週は丸一週間休ませました。 下痢があっても来週から幼稚園行かせて大丈夫ですかね? 本人は元気です。 最終更新:6月14日 お気に入り 病院 幼稚園 夫 熱 ウィルス ポリンキー🔺 コメント やまだ 下痢があるのであれば行かせないほうがよいかと…😭下痢は長引きますよね💦 6月14日 ポリンキー🔺 下痢しているのであれば、やはり休ませますよね?😢 下痢は長引くのですか?💦どれくらいかかるものですかね?💦 6月14日 やまだ どれくらいかはその時によって変わるかと思います🥺今回の場合、ぶり返してる感じですしね💦 お大事にしてください😭✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポリンキー🔺
下痢しているのであれば、やはり休ませますよね?😢
下痢は長引くのですか?💦どれくらいかかるものですかね?💦
やまだ
どれくらいかはその時によって変わるかと思います🥺今回の場合、ぶり返してる感じですしね💦
お大事にしてください😭✨