コメント
やまだ
下痢があるのであれば行かせないほうがよいかと…😭下痢は長引きますよね💦
やまだ
下痢があるのであれば行かせないほうがよいかと…😭下痢は長引きますよね💦
「病院」に関する質問
散々なことをしてきた旦那と、お金で復習した?私 皆さんが私の立場なら、旦那にばれて問い詰められたらなんて言いますか? 昨年、夫婦仲が急激に悪くなりました。 第二子妊娠中に夫の不倫からの、お前のせいで不倫した…
発達障害で診察に行くのですが先生と話してるとたぶん泣きます😢 みなさんは泣かずに話せましたか? 自己肯定感の低下やラベリングなどを気にしてすぐ受診しなかった事を後悔しています 3歳で全体指示が通らないといわ…
13w〜14wごろに出血があって、その後無事に妊娠継続された方いますか? 少量なのですが、13wから2日に1回ほど茶オリがでるようになりました💦 はじめて茶オリが出た日に病院には連絡したのですが、安静にして、翌日増える…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やまだ
どれくらいかはその時によって変わるかと思います🥺今回の場合、ぶり返してる感じですしね💦
お大事にしてください😭✨
りんご姫🍎
下痢しているのであれば、やはり休ませますよね?😢
下痢は長引くのですか?💦どれくらいかかるものですかね?💦