※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
サプリ・健康

いちごを少し飲み物飲んだら腕が少し痒かったのですが、なぜでしょうか?…

いちごを少し飲み物飲んだら腕が少し痒かったのですが、なぜでしょうか?😢💦今までいちご大丈夫でした💦

コメント

マママリ

アレルギーですかね?
食べ物のアレルギーは突然なったりもしますから🤔

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

マママリさんコメントありがとうございます。今までは滅多にイチゴ食べませんが、今日少しだけ口にしたら、腕が少し痒かったです😢😣
    急にアレルギーになるのですね😭

• 2時間前
  • マママリ

マママリ

1回いちごといちごアレルギー持ってると反応するような食材をアレルギー検査で調べてみてもいいかもですね💦
    身内で突然エビアレルギーになった人がいるので😅

• 2時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

果物アレルギー検査できますか?バナナ、ミカンは大丈夫なんですけど、他のはダメなので…イチゴもアレルギーだったらショックです😭おいくらで出来るか知ってますか?

• 1時間前
3姉妹ママ☆.

体調悪いと普段でないものでもちょっと反応したりとかあるから、そういう感じですかね?

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。体調悪いとアレルギーになったりするのですね😣💦

• 1時間前
ちゅま

カッパえびせん食べてアレルギーになった友人います、、突然現れちゃうもんなんですかね…

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    アレルギーって急になっちゃうのですね😭

• 1分前