※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊娠・出産

不妊治療でお子さんを授かった方にお伺いしたいです。元々生理不順で、…

不妊治療でお子さんを授かった方にお伺いしたいです。

元々生理不順で、多嚢胞性卵胞と言われていましたが1人目を体外受精で授かり、2人目を授かるために凍結胚を戻そうかと思っています。

現在も生理不順で、45日周期くらい、たまに一月飛んだりすることもあります。
秋に凍結胚を戻したいなと考えているのですが、その前にピルを飲んだりして整えた方がいいでしょうか?

コメント

sakura

通っていた病院に移植したいなと思っている月から何ヶ月前くらいに通い直せばいいか問い合わせた時に、また血液検査などして状況を判断し、少し整えてからとなる場合もあるから2.3ヶ月前に来てほしいと言われました。

なので、夏頃に秋に移植したいことを伝えて整えられるよう通院されたらいいのではないかな?と思います

• のん

のん

早速のコメントありがとうございます!

事前に問い合わせされたんですね📞
    私も一度聞いてみます🤔

• 2時間前